close

因 妙禪師父,我不再戴爛好人的面具

 

以前和親友約好要ㄧ起從事些活動,臨時沒意願、時間安排不湊巧,總會臨時很為難的取消和同事、親友的聚會,來到佛教如來宗 妙禪師父的座下,智慧提升、格局拉高,自然很清楚哪些活動、行程,是真的想要或適合參與,不再戴爛好人的面具,不敢說出內心想法,最後內卻百般為難,不知如何婉拒邀約。

 

入門前,常會ㄧ時興起,和同事相約聚會、遊玩、泡湯,看電影 但說著、約著,又會臨時打消出遊的念頭,還必須找出可全身而退的理由因為每每想到一群人在一起,不是道人是非,就是論人長短,就會很不想參與,因為我知道有時候真的就單純是立場不同,或是來自不同背景的大家,有不同的想法罷了!實在很不想隨之起舞,去論斷些人事物,但好像沒有這樣和同事、親友互動,就無法培養彼此的關係,那人際關係就很容易被孤立!常常也會覺得大家好心口不一,都戴著面具互相對待!但這會不會也是自身的盲點,因為看得到別人,有沒有想過自己是否也這樣?

 

感恩遇到大成就明師 妙禪師父,為我開啟本自俱足智慧,開始不需為了人與人間的是非對錯,而深感心煩意亂,或不知如何是好,因為一旦格局被拉高,一定更容易可以認識自己,也瞭解別人!自然也更能將心比心,不需要再當濫好人,迎合別人,更不需要擔心影響了彼此的關係,智慧開啟真的是受用無窮,正所謂知己知彼,百戰百勝!

 

感恩 妙禪師父!

讚歎 妙禪師父!

 

 

banner06.jpg

資料來源:禪行週報第6圖片來源:(https://www.rulai.org/weekly/06)

 

 

師父的靈性佛護佑弟子 轉危為安
晉嘉‧耀昱‧靜怡同時見證 劫難化解

現讀東方設計學院的張晉嘉同修,從小在爺爺開立並擔任堂主的「聖善堂」長大,體質特殊的他,學過一些神通法。晉嘉師兄在法台上跟大家說,他看到靈性苦難無奈世界;地獄是真的存在!活在地獄的靈性,生不了死不掉,比人還痛苦萬分。

晉嘉師兄娓娓道出為何心中浮現「要找到一位能渡化業力及冤親債主的師父」的原委:只因他知道聖善堂的老師們教授驅趕靈障的方法,那些神通力是無法渡化冤親債主及業力。因此晉嘉師兄只要一有空,就跟著進香團苦尋明師,卻遍尋不著。

「明師何處尋?」後來心想,自己找不著,不如讓師父來找我吧!此念頭一出現,某日放學,就遇到了瓊寗師姐告訴他,她的 師父是「如來」,是「大成就明師」。當時,晉嘉師兄並不相信!認為太狂妄了吧!自己宮廟也跑不少,認識許多師父,還沒遇到一個敢自稱「如來」的。

那天抱著踢館的決心在台南如來精舍入門,他進入禪堂,即看到一尊靈性佛坐在最高的法座上,長相跟 師父法相中的容貌一模一樣的法界 師父!

晉嘉師兄在入門傳法及禪定的過程中,看到從 師父的法相裡,飛出了金色的佛,流星般的佛光,不斷朝向每位弟子飛去。他清楚知道 師父真的是如來!是大成就明師!那呈現不同面貌的佛,正是 師父慈悲賜予入門弟子的靈性佛!

師兄也親身體驗實證 師父所傳的觀 師父住位法,是多麼殊勝。不可思議。2012年元宵節晚上,朋友在高雄旗津風車公園向他訴苦,當時,晉嘉師兄看到四周和海上的低層靈性不斷的向他靠了過去,立刻觀 師父住位後,這群低層靈性都向 師父的靈性佛禮敬,才讓他可以自在的快速離開…

 

 

06.jpg

資料來源:禪行週報第6圖片來源:(https://www.rulai.org/weekly/06)

 

 

人身難得 明師稀有!依教奉行 何其重要!
莫讓傲慢障礙一世成佛的契機

妙禪師父慈悲提醒弟子,要相信靈性在還沒通過如來法則成就佛道之前,是一直不斷投胎轉世和承受苦難的。而且業力是毒!是臭的!是髒的!而苦難的靈性眾生,所受的災難、痛苦、恐怖超乎眾生的想像。然而,我們今生有幸,有過去世的佛因佛緣,才有今生得遇明師的佛果,但也要相信,得遇明師絕對不是巧合,而是我們曾經追隨過大成就明師修行過,因此更要好好的珍惜。

妙禪師父慈悲開示,修行的目的不是為了這短短數十年的人身,而是為了元神、副元神以及投胎到人身無量無邊的靈性。而如來所創造的身體,以人身法船最為珍貴,如來在創造靈性的時候,同時也賦予它業力,靈性沒有辦法自我解脫業力。依「如來法則」,當靈性投胎為人,一旦通過如來標準,業力由如來渡空而成就「佛的三身」,利益十方眾生,渡化眾生苦厄,幫助擁有人身法船的靈性眾生重業輕償;進一步帶領弟子通過如來法則,成就佛道,解脫一切業力。因此身為弟子的我們千萬不能不信,不能傲慢。

藉著晉嘉同修的見證, 師父慈悲開示,新同修從入門開始, 師父就賜他一尊靈性佛,一定要知道感恩,一定要知道珍惜,只要發出「信」與依教奉行,就能得到。弟子確實依教奉行,真切的發出慈悲心接引利他,找回跟 妙禪師父有佛緣的弟子,成為 師父的千手千眼,不管男女貧富貴賤,福報造化都是最大的。

妙禪師父再三叮嚀,要用感恩的心、讚歎的心,上網閱讀晉嘉師兄的心得見證,能更體悟了解,師父的開示,是這樣的如實,並時時提醒自己,要依教奉行,都還來得及!明師的大慈大悲,殷殷期盼著弟子能夠快點成就人生真正的大圓滿,就是一世能通過如來法則成就佛道,且 師父傳給弟子的法是如此容易簡單,因為 師父是大成就明師,而眾生又本自俱足如來,依教奉行便能佛心印心。

師父開示, 師父疼愛弟子們就宛如父母疼愛寶貝孩子般,並也不斷的提醒著我們,在人間所有的一切要自在隨順圓滿,弟子們只要全力以赴,「依教奉行」,師父的大法船會帶著我們從苦難的此岸到達佛岸。

 

 

 

※取材自佛教如來宗網站 https://www.rulaibuddhism.org

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    自由紅寶石 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()